站内搜索: 2019年08月18日 星期日
县长热线:
0772-4360363
县长邮箱:
xiangzhouxzxx@163.com
关键字:
 ·象州县《残疾人证》办证公
 ·象州县《残疾人证》办证公
 ·2019年残疾儿童康复救
 ·象州县《残疾人证》办证公
 ·象州县公安局暑期前开展“
 ·象州警方成功打掉一入室盗
 ·象州县公安局开展反恐演练
 ·“扫黑除恶”安民心,送锦
 当前位置:首页 > 象州县要闻 > 乡镇要闻 >
 
中平镇召开“八一”建军节座谈会
时间:2019-08-01 10:30 来源:中平镇人民政府 作者:闭林凤 点击:1224次
 

      7月30日上午,中平镇召开“八一”建军座谈会,庆祝中国人民解放军建军92周年。30多名退役军人代表、军属与中平镇领导齐聚一堂,畅叙军民鱼水情深,共谋中平发展大计。

座谈会进行中

      会上,镇党委副书记、人大主席黄健雄向与会军人及其家属致以节日的问候和祝福,对他们做出的贡献表示感谢。

      镇党委副书记、镇长董刚向代表们介绍了中平镇近年经济社会发展取得的成效。他指出全镇上下齐心协力,在为民办实事、基础设施建设、脱贫攻坚、“三清三拆”、扫黑除恶、发展经济产业等方面取得一定成绩,取得这些成绩离不开全镇老兵们的支持,向老兵们致敬。

镇领导班子发言

       最后,镇党委书记覃奇贤强调,镇武装部和民政办要贯彻落实好党的各项优抚政策,认真履行工作职责,积极创造条件,切实为优抚对象办实事,解难题。希望全体退役军人把部队服从组织、自强不息、敢打善拼、求真务实、无私奉献的精神带到今后工作和生活中,继续助推中平经济社会发展。

全体参会人员合影留念

      与会代表纷纷发言,他们回顾自己的峥嵘岁月,奋斗历程,并表示在今后的工作中,将积极发扬革命军人的优良传统和开拓创新精神,为中平经济社会发展作出更大贡献。

 
 

 

网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区象州县人民政府办公室 联系电话:0772-4362215
政府网站标识码:4513220004 ICP备案号:桂ICP备11007891号-1 桂公网安备45132202000112号 网站维护:中国电信象州分公司
您是网站的第 个访问者

不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心