站内搜索: 2019年08月18日 星期日
县长热线:
0772-4360363
县长邮箱:
xiangzhouxzxx@163.com
关键字:
 ·象州县《残疾人证》办证公
 ·象州县《残疾人证》办证公
 ·2019年残疾儿童康复救
 ·象州县《残疾人证》办证公
 ·象州县公安局暑期前开展“
 ·象州警方成功打掉一入室盗
 ·象州县公安局开展反恐演练
 ·“扫黑除恶”安民心,送锦
 当前位置:首页 > 公共服务 > 治安播报 >
 
“扫黑除恶”安民心,送锦旗表谢意
时间:2019-06-06 15:16 来源:象州县公安局 作者:象州县公安局 点击:2225次
 




             2019年6月5日下午,罗秀镇某木材加工场代表一行2人将一面印有“警德高尚,办案神速”字样的锦旗送到了罗秀派出所所长黄剑文和民警何建邓的手中,感谢象州公安扫黑除恶,匡扶正义。

据了解,2018年3月24日晚,象州县罗秀镇罗秀村村民以某板厂厂区土地权属系该村所有为由,不顾镇政府及有关部门的调解处理,纠集数名村民冲进该板厂进行打砸,造成其经济损失28890元。

接报后,县公安局领导高度重视,副县长、公安局党委书记、局长韦廷,党委副书记、政委蓝晓恒立即指示要认真开展调查核实,锁定证据,严厉打击辖区涉黑涉恶违法犯罪。

  在局党委的正确领导下,在刑侦大队的指导和各相关部门的协助下,罗秀派出所对该板厂被毁坏财物案进行深入调查。经缜密侦查,2019年4月18日凌晨,县公安局组织警力重拳出击,在罗秀罗秀村抓获涉案人员15人,经审讯后刑事拘留3人,行政处罚11人,为群众追回经济损失28890元,极大的打击了涉恶势力的嚣张气焰,维护了板厂的合法权益。

             6月5日下午,该板厂老板莫某手执锦旗来到罗秀派出所,一再向民警表达谢意,感谢象州公安为民除害,维护社会公平正义,同时对公安机关开展“扫黑除恶”专项斗争表示绝对的支持和拥护。


 
 

 

网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区象州县人民政府办公室 联系电话:0772-4362215
政府网站标识码:4513220004 ICP备案号:桂ICP备11007891号-1 桂公网安备45132202000112号 网站维护:中国电信象州分公司
您是网站的第 个访问者

不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心