站内搜索: 2019年08月18日 星期日
县长热线:
0772-4360363
县长邮箱:
xiangzhouxzxx@163.com
关键字:
 ·象州县《残疾人证》办证公
 ·象州县《残疾人证》办证公
 ·2019年残疾儿童康复救
 ·象州县《残疾人证》办证公
 ·象州县公安局暑期前开展“
 ·象州警方成功打掉一入室盗
 ·象州县公安局开展反恐演练
 ·“扫黑除恶”安民心,送锦
 当前位置:首页 > 象州县要闻 > 政府要闻 >
 
象州县桂中森林城总投资额达90亿元项目举行开工仪式
时间:2019-05-30 16:54 来源:微观象州 作者:肖广荣 付韦韦 点击:11425次
 

   

    5月29日上午,象州县桂中森林城项目举行开工仪式。

    据了解,象州县桂中森林工业城项目总投资达90亿元,计划用5年时间引进100家木地板基材、木地板、高端家具基材及智能家居产品加工企业,致力于打造产业发展高度聚集的现代化智能产业园区。项目建成投产后,预计实现年产值约130亿元人民币,年上缴税金约3.9亿元人民币,直接或间接提供就业岗位2万个。

    县长熊健在开工仪式上说:"象州将进一步增强责任感和紧迫感,认真落实“一个项目、一个领导、一套班子、一抓到底”的工作机制,全程跟踪落实,为投资兴业的客商提供“保姆式”服务。"

    下一步,象州将进一步优化营商环境,实行县领导和部门领导联系服务项目制度,保证每个项目都会有县领导及部门领导对接联系,帮助协调解决项目建设有关问题。按照“一份办事指南、一张申请表单、一套申请材料,牵头负责、并联审批”的运行模式,在县政务服务中心设置工程建设项目报建、企业开办、不动产登记、水电气报装四个“一窗受理”综合窗口。 精简审批材料,减少审批环节,缩短审批时间,提高审批效率,推动项目尽快落地投产。

 
 

 

网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区象州县人民政府办公室 联系电话:0772-4362215
政府网站标识码:4513220004 ICP备案号:桂ICP备11007891号-1 桂公网安备45132202000112号 网站维护:中国电信象州分公司
您是网站的第 个访问者

不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心